FIFA 18 Repack Version

By | October 4, 2017

FIFA 18 Repack VersionFIFA 18 Repack Version merupakan salah satu game sepak bola yang populer selain game PES 2018. Sudah lama diketahui jika game FIFA 18 ini merupakan saingan terberat dari game PES 2018. Nah setelah beberapa waktu lalu kami membagikan PES 2018 Repack Version, maka kini saatnya anda mencoba memainkan game FIFA 18 Repack Version yang admin bagikan ini. Seperti kita ketahui, game FIFA 18 ini memiliki lisensi liga terkenal di dunia yang lebih lengkap dibandingkan dengan PES 2018. Jadi anda dapat memainkan semua tim dari seluruh dunia tanpa harus menggunakan patch.

Selain lisensi yang lengkap, game FIFA 18 Repack Version ini juga memiliki grafis yang lebih baik serta gameplay yang lebih menarik jika dibandingkan dengan PES 2018. Namun semua itu memang kembali kepada pribadi masing-masing. Disini admin hanya menggambarkan secara umum saja. Oh ya game FIFA 18 yang admin bagikan ini merupakan versi repack, jadi anda tidak perlu mendownload file yang ukurannya besar, namun memiliki gameplay dan juga grafis yang sama seperti aslinya.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 (64-bit), 8 (64-bit), 8.1 (64-bit), 10 (64-bit)
  • Processor: Intel Core i3-2100 / AMD Phenom II X4 965 or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Storage: 50 GB available space
  • DirectX: Version 11

Recommended System Requriements:

  • OS: Windows 7/8.1/10 – 64-Bit
  • CPU: Intel i5-3550K @ 3.40GHz or AMD FX 8150 @ 3.6GHz
  • RAM: 8 GB
  • Hard Drive Space Required: 50.0 GB
  • Minimum Supported Video Cards: NVIDIA GTX 660 or AMD Radeon R9 270
  • DirectX: 11.0

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “FIFA 18 Repack Version” ini.
  2. Matikan antivirus dan windows defender.
  3. Jalankan file setup dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Tunggu proses instalasinya sampai selesai.
  5. Done

FIFA 18 Repack Version1 FIFA 18 Repack Version2 FIFA 18 Repack Version3 FIFA 18 Repack Version4

Link Download

5 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

2 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10
Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10
Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10
Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10
Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10
Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14 , Part 15

151 thoughts on “FIFA 18 Repack Version

  1. gnd

    gan laptop gua spekya amd a9, vga amd r5 ram 4gb bisa nggak mainin ini game

    Reply
  2. dally

    gan saya udah install fifa 18 versi ini… gak bsa d buka gan.. selalu stop working aja gan .. udah berbagai macam cara d lakukan … mohon pencerahannya gan

    Reply
  3. eka

    diskomko part 4,5,6 sama Google drive gak bisa didownload yang versi 6 part mohon perbaikanya, soalnya link lain didownloadnya limit.

    Reply
  4. Rizal

    gan ini bisa online gak? ane mau nerusin alex hunter terhenti di ultimate team harus online .

    Reply
  5. Arif

    Can kilo lake a10 7860 ram 8gb. VGA share Dr memories 2gb
    Kuat ha ya? Maen ff 18

    Reply
  6. Arif

    Gan klo pake a10 7860 ram 8gb. VGA share Dr memori 2gb
    Kuat ga ya? Maen ff 18

    Reply
  7. Anak Singkong

    lapor gan link disko 5gb part 4 & 5 mati, tolong reupload ya gan, soalnya disitu download paling stabil menurut ane

    Reply
  8. wira sanjaya

    part 4 dan 5 diskoko ga bisa gan yg versi 6 part.. mohon diperbaiki

    Reply
    1. Admin nwacsports.com Post author

      Wah iya gan,., Untuk sementara kami blm bisa reupload gan,., Silahkan agan download part 4 dan 5 dari filehosting lainnya. Nanti tetap bisa diekstrak kok gan, 😀

      Reply
  9. Pandama

    Permisi Boss itu spek minimum nya Core i3 ?

    Punya saya core i3 3240 – RAM 8GB – VGA GT9600 512
    kira2 bisa ga yh Boss?

    Thanks 🙂

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *