Windows 10 Redstone 3 v.1709.16299.125 Desember 2017

By | December 16, 2017

Windows 10 Redstone 3 Pre-ActivatedWindows 10 Redstone 3 v.1709.16299.125 Desember 2017 Pre-Activated merupakan windows 10 generasi terbaru yang dapat anda download dengan gratis di nwacsports.com ini. Setelah kemarin kami membagikan windows 10 Redstone 2 yang memiliki banyak perbaikan dan bugs dibandingkan versi sebelumnya, akhirnya pada kesempatan kali ini kami akan membagikan Windows 10 Redstone 3 Pre-Activated yang merupakan update mayor terbaru untuk windows 10.

Di dalam Windows 10 Redstone 3 Pre-Activated ini terdapat banyak sekali perbaikan bugs dan juga peningkatan kinerja pada windows 10 yang akan membuat anda semakin nyaman dalam menggunakan OS windows 10 ini. Untuk perubahan apa saja yang terdapat di dalam Windows 10 Redstone 3 Pre-Activated ini dapat anda lihat pada di bawah nanti.

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

General Improvements

  • Windows is now smart enough to throttle inactive programs.
  • Windows can now adjust Win32 programs DPI without needing to logout.
  • Android users can now see missed call notifications on the desktop when Cortana is synced on their PC and phone.
  • Windows 10 now runs on ARM64 architecture.
  • Cortana now supports dedicated Speaker Devices.
  • Minor elements of the Fluent Design System are present in some areas of the OS.
  • The Photos app now has a new Story Remix area that allows you to create quick video clips.
  • You can now recover your Microsoft Account password directly from the lock screen.
  • Battery life improvements Windows 10 Security enhancements with Windows Defender, Exploit Guard and more.
  • Translucent UI elements now have Acrylic noise.
  • The Mixed Reality Portal icon has been updated.
  • Cortana can now lock, sign out, shut down and restart your PC with voice commands.
  • Windows can now automatically re-setup your account after feature-update is installed, automatically opening apps and more.

Check Sums

32 Bit

  • SHA-1: fb61a88cff702879971b0967d4e6d3fd94fff01d
  • MD5: 12a565a4f16c6a24c2f1ab16eec1e93c
  • CRC32: 95708e47

64 Bit

  • SHA-1: cdad268e0f2a3944086297d7c566f49bed145c36
  • MD5: 092be228b7807251d13a1b88cd609d90
  • CRC32: 05250934

Windows 10 Redstone 3 Pre-Activated1 Windows 10 Redstone 3 Pre-Activated2

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Redstone 3 v.1709.16299.125 Desember 2017 Pre-Activated (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 3 v.1709.16299.125 Desember 2017 Pre-Activated (3.10 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Redstone 3 v.1709.16299.125 Desember 2017 Pre-Activated (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 3 v.1709.16299.125 Desember 2017 Pre-Activated (3.10 Gb)

DownAce

32 Bit : Windows 10 Redstone 3 v.1709.16299.125 Desember 2017 Pre-Activated (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 3 v.1709.16299.125 Desember 2017 Pre-Activated (3.10 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Windows 10 Redstone 3 v.1709.16299.125 Desember 2017 Pre-Activated (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 3 v.1709.16299.125 Desember 2017 Pre-Activated (3.10 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Redstone 3 v.1709.16299.125 Desember 2017 Pre-Activated (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 3 v.1709.16299.125 Desember 2017 Pre-Activated (3.10 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

277 thoughts on “Windows 10 Redstone 3 v.1709.16299.125 Desember 2017

  1. Apip

    Klo sekedar utk office dan software engineering, bukan utk game, bagusan mana ya gan rs2 atau rs3?

    Reply
  2. Wanai Mada

    Maaf gan, nwacsports.com, link di Diskokosmiko yang 64bit 3GB error, 403 – Forbidden: Access is denied. Mohon diperbaiki. Ditunggu hasilnya gan. Udah 99% error nih… Thanks

    Reply
  3. aafajrin

    Gan ane kan udah instal ulang nih ,, tapi kenapa ane pas waktu pertama booting Mau masuk ke tampilan awal desktop gak ada logo windowsnya ? Gimana tuh solusinya gan ?

    Reply
  4. Anton

    Min please upload di zippyshare.
    walaupun pecahan filenya kecil tapi zippyshare yg terbaik.
    sulit download di link lain byk problemnya
    mohon sangat dipertimbangkan
    Thanx

    Reply
  5. JUAN M.

    gan update please windows 10 restone 4 gan makasih gan INGIN KOLEKSI WINDOWS 10

    Reply
  6. dezit

    file rar error gan (64bit googledrive)

    part 2 dan part 4 , udah coba download ulang tetap error

    Reply
  7. Titan Alhamda

    mau nanya bang, ini perlu di aktifin pake km autonet lagi apa ga? biar jadi permanen gitu

    Reply
  8. Kicky

    Gan,,ane udah install win rs 3 nya..
    Knpa kecerahanya max terus,semua udah ane coba kira2 apa yg salah ya..?

    Reply
  9. js

    apakah dengan menginstall windows 10 red 3 nanti bisa update ke red 4 nya gan ? atau mesti install ulang lagi ?

    Reply
  10. jana

    cara permanennya gmna.
    setelah install ada aktivatornya, gmna tuh cara pakainya

    Reply
      1. agus

        oh, ini cuma 6 bulan ya.. tapi kalau sudah aktivasi pake kmsauto jadi permanen kan ya?

        Reply
  11. rasyid

    gan ini permanen atau nggak kalau nggak permanen dan melebihi batas waktu akibatnya apa aja gan? mohon infonya ya gan soalnya win 10 ane bermasalah

    Reply
  12. GasElpiji

    Gan……Kok pas saya instal ada tulisan “This App Can’t Run In This Pc”

    Reply
  13. Alex

    Maksudnya ini apa gan ? Key atau bagaimana

    SHA-1: cdad268e0f2a3944086297d7c566f49bed145c36
    MD5: 092be228b7807251d13a1b88cd609d90
    CRC32: 05250934

    Reply
  14. F360spider

    gan, butuh windows yang ringan tapi mantap itu bagusan 8 atau 10? home, enterprise atau pro?

    Reply
  15. Romula Muliana Febriadi

    mau tanya ini min, itu win 10 nya habis install pakai aktifator KMS Pisco atau gimana yah min? untuk ngatasi kode aktifasi setelah install?
    mohon pencerahannya. ty

    Reply
  16. Febrian

    Gan ini cara install nya seperti yang di video tutorial kan? Gaperlu ngelakuin hal lain? Maaf newbie

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *